为了赶出拘留中心,为李大涛制定计划

时间:2019-03-24 12:33:04 来源:黎城门户网 作者:匿名
  

首页>

>

民生快递>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

为了赶出看守所,计划“李代陶庄”计划

2009-3-13 15: 04: 47单击: []站点

镇海网讯(记者戴建伟实习生吴庆庆通讯员王义辉)希望展示“李岱陶哲”计划,以逃避拘留处罚,但被镇海看守所看到的警方。

3月7日上午,镇海看守所在一间看守所门前。 “叶伟!你的拘留期已经结束,你必须和我一起办理手续,你可以去!”警察的话使一个男人兴奋地站起来。 “你是叶伟?”警察看着他问道。 “是啊!”那个男人含糊地回答道。 “跟我来。”警察打开通往拘留室的门。

“王学友,那我就走了!”在离开之前,“叶伟”在房间里迎接了另一名被拘留者,“王学友。” “叶伟”跟着警察走过铁门,两个铁门,转身......他知道,只要释放程序完成,他就可以恢复自由。这真的很顺利吗?我在这里要解释的是,这个自称“叶伟”的男人并不是叶伟,他是王学友。

“姓名?”“叶薇。”“身份证?”“5321 *********”在释放程序中,警察再次检查了他的身份,但假的“叶薇”答案很简单。因为他和甄业伟交换了彼此的基本信息,并多次练习。

“你住在哪里?”警察继续问。 “云南。” “云南具体在哪里?” “嘿......”他无法回答。警方怀疑窦出生了,有??些人不知道他们住在哪里? “谁在家里?父母叫什么,有兄弟姐妹吗?”一系列问题,他无法回答一个问题。警察再次看着身份证,现在明白了。他微笑着说:“不,这是你被拘留时被拘留的财产。现在我会把它交给你,谈谈里面的事情。”对此,“叶薇”傻眼了。很长一段时间,他用沮丧的声音低声说:“我不是叶伟,我是王学友。”据了解,叶伟和王学友因偷窃少量财产而被警方拘留。叶伟被警方拘留了10天,应于3月7日获释。王学友被拘留12天,应于3月12日获释。两人被关押在同一个拘留室。在这期间,王学友看到叶伟和他自己非常相似,所以他们动了“李岱陶庄”,以逃避惩罚和惩罚。在那之后,他说“外面的妻子非常想念自己”,徐叶伟用300元的“劳务费”说服叶伟让自己冒充“顶级包裹”逃避惩罚。

目前,甄业伟已被释放,王学友不得不在拘留所经过剩余的六天拘留。

(文中的名字都是假名

作者:戴建彪主编:春天

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻